Domingo Dulce
¿Quién recuerda cuando nuestras madres nos ponían en la mochila las galletas Principe para el recreo? O para merendar, desayunar...
Pues la receta de CupCake de hoy tiene como ingrediente principal estas deliciosas galletitas ¿Qué mejor mezcla podemos tener, Cup Cake y galletas Principes?
Comenzamos a cocinar..
Receta para 8 unidades:
Para el Buttercream:
150 gr. mantequilla a temperatura ambiente
270 gr. azúcar glass
1/2 cucharadita de vainilla
3 cucharaditas de leche
En un bol batir suavemente la mantequilla e ir añadiendo el azúcar cucharada a cucharada, añadir el aroma y cuando ya se desmigue la mantequilla, añadir la leche.
Para coronar el Buttercream, qué mejor que una minipríncipe de Beukelaer.
La receta es de Cup cakes a dirario.
Pues la receta de CupCake de hoy tiene como ingrediente principal estas deliciosas galletitas ¿Qué mejor mezcla podemos tener, Cup Cake y galletas Principes?
Comenzamos a cocinar..
Receta para 8 unidades:
60 gr. harina
60 gr. mantequilla
40 gr. azúcar
2 galletas príncipe ralladas con el rallador fino
1 huevo L
2/3 yogur natural
1 cucharadita de levadura tipo Royal
1 cucharadita rasa de vainilla
En un bol mezclar mantequilla con azúcar. Añadir poco a poco la harina y la levadura previamente tamizadas y batir. Incorporar las galletas ralladas, el huevo y el yogur y seguir batiendo. Finalmente incorporar la cucharadita escasa de vainilla. Batir hasta que quede la masa homogénea, repartir entre las cápsulas de cupcakes (sin llenar mucho más de la mitad) y hornear entre 15-20 minutos a media altura.
Para el Buttercream:
150 gr. mantequilla a temperatura ambiente
270 gr. azúcar glass
1/2 cucharadita de vainilla
3 cucharaditas de leche
En un bol batir suavemente la mantequilla e ir añadiendo el azúcar cucharada a cucharada, añadir el aroma y cuando ya se desmigue la mantequilla, añadir la leche.
Para coronar el Buttercream, qué mejor que una minipríncipe de Beukelaer.
La receta es de Cup cakes a dirario.
Feliz domingo dulce
Comentarios
Publicar un comentario