Domingo Dulce
Hoy si que es un domingo dulce, y es que la receta que les voy a mostrar es muy rica, rica, rica.. ¿De qué se trata? Pues de una tarta muy especial y colorida, ideal para una fiesta, cena, cumpleaños, aniversarios...
La receta del blog A Teaspoon of Happiness (Una cucharadita de felicidad), podrán ver que no es muy complicada de hacer y el resultado es increíble.
La receta del blog A Teaspoon of Happiness (Una cucharadita de felicidad), podrán ver que no es muy complicada de hacer y el resultado es increíble.
Ingredientes
Para el bizcocho:
1 taza de mantequilla
2 tazas de azúcar
3 tazas de harina para todo uso
4 huevos
2 1/2 cucharaditas de levadura royal
1 taza de leche
2 cucharaditas de extracto de vainilla
PARA el glaseado:
1 1/2 tazas de queso crema, tipo Philadelphia
3/4 taza de mantequilla a temperatura ambiente
5 - 6 tazas de azúcar glacé
1 cucharadita de extracto de vainilla
Instrucciones
- Para el bizcocho:
- Precalentar el horno a 180 grados y engrasar dos moldes redondos.
- En un recipiente tamizamos la harina con la levadura.
- En otro recipiente mezclamos la vainilla y la leche - reservamos.
- En un bol batimos la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa.
- Añadir los huevos - uno a uno , no parar de batir hasta que se incorpore.
- Añadimos poco a poco la mezcla de harina y de la leche batiendo a baja temperatura hasta que se mezclen.
- Verter la mezcla en forma pareja en los moldes para pasteles.
- Hornear durante 30-35 minutos o hasta que los bizcochos estén dorados o que cuando pinches con el tenedor y salga limpio.
- Dejar enfriar durante 5 minutos y retirar de los moldes.
- PARA el glaseado:
- En un recipiente grande batimos la mantequilla, el queso en crema y la vainilla.
- Poco a poco agregue el azúcar glace hasta que se incorpore totalmente.
- Para montar la tarta:
- Extender glaseado sobre la primera capa del bizcocho a un grosor medio.
- Coloque la segunda capa del bizcocho en la parte superior de la capa..
- Llenar el espacio entre los lados capa con glaseado.
- Continuar glaseado del pastel hasta que esté completamente cubierto.
- Lo cubrimos con confeti y listo.
Feliz domingo dulce
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