Domingo dulce


Como hemos tenido unos días lluviosos, hoy les muestro una receta que podemos disfrutar en casa, tanto para el desayuno como para la merienda. Son bizcochitos de crema de Philadelphia de chocolate. ¿A qué suena bien? Y lo mejor es que son muy sencillos de hacer!!

Necesitamos:

  • 2 tazas de harina
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 y ½ cucharada de levadura
  • ¼ taza de mantequilla fría
  • 1 taza de leche fría
  • ½ taza de chispas de chocolate 
  •  250 s gramo de queso Philadelphia con chocolate (umm rico, rico ^_^)


Pasos
Primero precalentamos  el horno a 200 grados.
En un bol vertemos las 2 tazas de harina, añadimos la levadura y el azúcar.

Cogemos una batidora y mezclamos todos los ingredientes. 

Troceamos la mantequilla en trozos pequeños y lo mezclamos con la mezcla anterior hasta que quede todo una masa uniforme.

Añadimos los trozos de chocolate en la mezcla. Luego hacemos un hueco y vertemos la leche. 

Mezclar hasta que se forme una bola suave.

Sacamos la mezcla y la ponemos en una superficie con harina, para que no se nos pegue. 


Con un rodillo, amasamos la mezcla hasta que tengan un grosor de unos 3 centímetros. 


Una vez que la masa esté lisa,  extendemos la crema de Philadelphia por toda parte superior de la masa.


Enrollamos la masa como está en la imagen

La cortamos en 12 trozos, para colocarlo en el molde de muffis, que previamente estará bien engrasado.

Hornear durante 15-20 minutos, hasta que estén ligeramente dorados en la parte superior.

Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla para hornear.

Y a disfrutar!!


La receta es del blog The kitchen Magpie

¡Feliz desayuno!

Comentarios

Entradas populares