Domingo Dulce

La receta de hoy es un auténtico delito! Si estás con la operación bikini, mejor no la leas porque caerás en la tentación, ya se los digo yo :-) 

La receta es de Alma Obregón, no la conocía hasta que salió en Divinity, pero ahora soy muy fan de su blog Objetivo Cupcake y en consecuencia me estoy saltando el régimen, pero es que es irresistible!!!

Bueno dejo de hablar y nos ponemos a lo que vamos, hoy vamos hacer Coulant de chocolate y nutella


Necesitamos:
  • 6 buenas cucharadas de Nutella (o 6 cucharaditas, si preferís hacer la versión del libro)
  • 5 huevos
  • 200g de mantequilla + un poquito para engrasar los recipientes
  • 200g de chocolate negro (Yo usé chocolate puro Valor para postres)
  • 1 cucharada de harina
  • 180g de azúcar glas 
Derretimos a fuego lento el chocolate, en trozos, con la mantequilla.

Una vez se ha derretido, retiramos del fuego y añadimos el azúcar glas y los huevos, uno a uno, batiendo enérgicamente. Incorporamos la harina. Removemos hasta que todo esté integrado.

Enmantequillamos los moldes, los rellenamos hasta la mitad, echamos una cucharada de Nutella en cada tarrito, y rellenamos de nuevo hasta los 2/3. (Depende de la cantidad de nutella / tamaño de los tarritos puede que os dé para 8 raciones en lugar de 6).

Refrigeramos 1 hora.

Horneamos 10-12 minutos a 180º o hasta que se forme una costra en la superficie. Cuidado que tenemos que estar pendientes de que no se hagan por completo!! El centro debe seguir líquido!




¿A qué es irresistible?

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