Domingo Dulce

Ha llegado la Semana Santa y por eso hoy vamos hablar de una receta muy típica en esta fecha. ¿Saben de cual estamos hablando? Claro que sí, de las Torrijas, una comida muy rica y fácil de hacer.
Necesitamos: 
  • 1 barra de pan
  • 1L de leche. 1 rama de canela.
  • Corteza de limón.
  • ½ vaina de vainilla.
  • 2 huevos. 200 g de azúcar.
  • Aceite de oliva.
  • Para el almíbar: 300 g de azúcar.
  • 4 cucharas saperas de miel.
  • 2 cucharas de brandy.
  • 500 ml de agua.
Corta el pan de torrija y mójalo en leche con canela, azúcar, corteza de limón y vainilla previamente calentados. Déjalas reposar.
Pasa las  torrijas por huevo batido y fríelas con aceite muy caliente.
Escúrrelas en papel.
Vierte el almíbar sobre las torrijas y sírvelas. ¡Buen provecho!



La receta es de "El Corte Inglés"

Feliz domingo...

Comentarios

Entradas populares