Domingo Dulce
Ha llegado la Semana Santa y por eso hoy vamos hablar de una receta muy típica en esta fecha. ¿Saben de cual estamos hablando? Claro que sí, de las Torrijas, una comida muy rica y fácil de hacer.
Necesitamos:
Pasa las torrijas por huevo batido y fríelas con aceite muy caliente.
Escúrrelas en papel.
Vierte el almíbar sobre las torrijas y sírvelas. ¡Buen provecho!
La receta es de "El Corte Inglés"
Necesitamos:
- 1 barra de pan
- 1L de leche. 1 rama de canela.
- Corteza de limón.
- ½ vaina de vainilla.
- 2 huevos. 200 g de azúcar.
- Aceite de oliva.
- Para el almíbar: 300 g de azúcar.
- 4 cucharas saperas de miel.
- 2 cucharas de brandy.
- 500 ml de agua.
Pasa las torrijas por huevo batido y fríelas con aceite muy caliente.
Escúrrelas en papel.
Vierte el almíbar sobre las torrijas y sírvelas. ¡Buen provecho!
La receta es de "El Corte Inglés"
Feliz domingo...
Comentarios
Publicar un comentario