Domingo Dulce

Hoy les voy a enseñar una receta del blog Chocoas, les puedo decir que cada vez estoy más enganchada a este blog, y es que tienen unas recetas increíbles.

Cuando tenemos invitados en casa, muchas veces no se nos ocurre que ofrecerles para comer, pues a continuación les voy a mostrar una receta muy fácil y rica que hacer "Fondue en pan rendondo". No me podrá negar que es original, y con un vinito.....

Ingredientes:

  • Mayonesa casera o de bote
  • 1 paquete de bacon a tiras
  • 1 pan redondo de unos 300 grs sin cortar
  • 250 gr de queso Cheddar
  • 250 gr de queso Emmental
  • 250 gr de queso Semicurado
  • Pimienta al gusto

Elaboración


  1. Preparamos la mayonesa y rallamos el queso.
  2. Precalentar el horno a 200º.
  3. Con un cuchillo haremos un corte redondo, de unos 10 cms de diámetro, en la parte superior del pan.
  4. Vaciar toda la miga y dejar el pan "vacío".
  5. Cubrir todas las paredes interiores del pan con una capa generosa de mayonesa.
  6. Rellenar el pan con el bacon y el queso rallado. De vez en cuando aliñar con un poco de pimienta y añadir alguna cucharada de mayonesa. La mayonesa nos ayuda a fundir el queso. Que el relleno quede "apretado" porque el queso al fundirse queda en nada.
  7. Tapar el agujero con la tapa de pan que hemos sacado antes y envolver en papel de plata. 
  8. Meter la bola de pan y queso dentro del horno hasta que se funda el queso. Unos 30-40 minutos


Feliz domingo...

Comentarios

Entradas populares