Domingo Dulce
En nuestro domingo dulce de hoy, tenemos una receta muy rica: Kit Kat Cake con fresones, suena bien,¿no? y la pinta... ummmmmmm, rico, rico :-)
Comenzamos a cocinar nuestra rica tarta. Necesitamos
Para la cobertura
Elaboración
Comenzamos a cocinar nuestra rica tarta. Necesitamos
- 150g de chocolate Nestlé postres negro
- 100g de harina
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura en polvo
- 8 paquetes de kit kat
- 25 fresones
- 100g de azúcar
- 100g de mantequilla
- 100g de azúcar
Para la cobertura
- 100g (4 barritas) de chocolate Nestlé postres negro
- 100ml de nata para montar
- 50g de mantequilla
Elaboración
Fundir el chocolate troceado con la mantequilla. Batir las
yemas con el azúcar hasta que estén cremosas; añadir el chocolate fundido y la
harina tamizada con la levadura e incorporar las claras montadas a punto de
nieve.
Verterlo en un molde redondo de unos 22 cm, previamente
engrasados y cocerlo a horno medio (180º C), durante 40/55 minutos,
aproximadamente. Dejarlo enfriar.
Cobertura: Calentar la nata hasta que empiece a hervir y,
fuera del fuego, añadir el chocolate troceado y la mantequilla. Mezclarlo bien
hasta obtener una crema homogénea. Dejarla enfriar ligeramente.
Cubrir el bizcocho con la crema de chocolate por todos los
lados. Partir los KIT KAT en dos barritas e ir colocándolos alrededor del
bizcocho, presionando ligeramente para que queden adheridos. Rodear todo el
bizcocho con KIT KAT y dejarlo en el refrigerador unos 30 minutos antes de
colocar los fresones en el centro y servirlo.
Feliz Domingo Dulce
Comentarios
Publicar un comentario