Domingo Dulce

En nuestro domingo dulce de hoy, tenemos una receta muy rica: Kit Kat Cake  con fresones, suena bien,¿no? y la pinta... ummmmmmm, rico, rico :-)

Comenzamos a cocinar nuestra rica tarta. Necesitamos

  • 150g de chocolate Nestlé postres negro
  • 100g de harina
  • 3 huevos
  • 1 sobre de  levadura en polvo
  • 8 paquetes de kit kat
  • 25 fresones
  • 100g de azúcar
  • 100g de mantequilla
  • 100g de azúcar


Para la cobertura 

  • 100g (4 barritas) de chocolate Nestlé postres negro
  • 100ml de nata para montar
  • 50g de mantequilla


Elaboración

Fundir el chocolate troceado con la mantequilla. Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas; añadir el chocolate fundido y la harina tamizada con la levadura e incorporar las claras montadas a punto de nieve.

Verterlo en un molde redondo de unos 22 cm, previamente engrasados y cocerlo a horno medio (180º C), durante 40/55 minutos, aproximadamente. Dejarlo enfriar.

Cobertura: Calentar la nata hasta que empiece a hervir y, fuera del fuego, añadir el chocolate troceado y la mantequilla. Mezclarlo bien hasta obtener una crema homogénea. Dejarla enfriar ligeramente.


Cubrir el bizcocho con la crema de chocolate por todos los lados. Partir los KIT KAT en dos barritas e ir colocándolos alrededor del bizcocho, presionando ligeramente para que queden adheridos. Rodear todo el bizcocho con KIT KAT y dejarlo en el refrigerador unos 30 minutos antes de colocar los fresones en el centro y servirlo.


Feliz Domingo Dulce



Image and video hosting by TinyPic

Comentarios

Entradas populares